伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
军民融合 工作动态政策发布政策解读企业展示合作项目成就展示
“海洋石油295”船圆满完成首次海上作业
文章来源 : 国资委网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年07月12日 08:21分享到:
  近日,我国首艘自主设计建造的管道挖沟工程船“海洋石油295”圆满完成首次海上作业,顺利返回天津母港。

  

  施工人员对刚出海面的挖沟机进行索具拆除作业

  此次作业,“海洋石油295”船阶段性完成两条海底管道、共计2.747公里的挖沟任务,以及动力定位模式下的海底管道膨胀弯安装和部分水泥压块摆放工作。这也是中国海油首次利用自主建造的动力定位船舶和自有挖沟设备独立完成海管后挖沟作业,首次在渤海海域自主完成动力定位模式下潜水作业。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部