伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
军民融合 工作动态政策发布政策解读企业展示合作项目成就展示
中核集团在藏首个自主开发光伏发电项目正式开工
文章来源 : 国资委网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年09月06日 13:58分享到:
  8月29日,中核集团在藏首个自主开发光伏发电项目——中核昌都20兆瓦高原生态光伏发电项目在西藏昌都正式开工。该项目是“央企助力、富民兴藏”的签约项目,将为昌都的清洁能源事业发展增添新的力量,同时也将为助力昌都脱贫攻坚、实现生态保护做出应有的贡献。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部