伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
军民融合 工作动态政策发布政策解读企业展示合作项目成就展示
航天科技六院研发国内首条金膜电容器自动化生产线
文章来源 : 国资委网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年08月09日 09:31分享到:

  近日,中国航天科技集团有限公司六院165所机电环境院自主成功研发出国内首条金膜电容器自动化生产线。

  据了解,金膜电容器自动化生产线的成功研发填补了国内金膜电容器自动化生产的空白。它主要由原件卷制—喷金传输线、元件赋能上下料工作站、产品装配焊接线这三部分组成,结构科学,功能全面。金膜电容器主要用于柔性直流输电,其附属产品常被用于UPS、变频器、电镀电源、风力发电等领域。

  长期以来,制约我国金膜电容器生产的难题主要是工厂的自动化程度不够高,很多工序都还是依赖手工打造,产量低、质量不稳定且易产生废品。相信今后在智能装备领域,将会涌现出越来越多的“航天制造”。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部