伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
军民融合 工作动态政策发布政策解读企业展示合作项目成就展示
“新舟”700飞机项目结构详细设计进入收尾阶段
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年04月08日 15:38分享到:

  近日,“新舟”700项目开始第五次结构详细设计数模集中工艺审查工作。“新舟”700飞机翼盒、前机身、中后机身、舱门等主要结构中已有66%、674个模块通过工艺审签工作,正在进行中机身、后机身工作包工艺审查,计划在4月初完成审查工作。

  截至目前,“新舟”700项目先后完成了结构、强度等各类研发试验,完成了结构与机载设备之间机械接口的协调,陆续发放了前机身、中后机身、后机身及机翼等部段的详细设计数模。与此同时,按照研制阶段需求,所有零件制造工艺规范及部分材料、标准件规范同步提交适航审查组审查批准,为后续详细设计数模的适航审批及研制批飞机生产制造工作奠定坚实基础。

  (航空工业)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部