中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

江苏仪征公路配合完成重点企业大型设备护运任务

文章来源 : 中国工业新闻
2022年11月23日 14:43

分享

×

微信扫一扫

  11月23日凌晨四点半,中国石化仪征化纤年产300万吨PTA项目首台大型设备从356省道长城岗起运经县道仪青线至项目现场,全程6.4公里。江苏省扬州市公路事业发展中心仪征分中心联合市交警及交通执法部门,采取半副封闭道路,分段分流的交通组织护送方式, 全力做好运输道路系列排障工作,耗时一小时五十分,于交通早高峰到来前,安全、有效地完成了护送任务

运输现场

 

  仪征化纤年产300万吨PTA项目是江苏省重大项目、中国石化重点工程项目,项目自 2021 年开工以来,扬州、仪征两级党委、政府大力支持,相关部门和化工园区密切配合、周全服务,为项目顺利实施创造了有利的条件。据悉,此次项目大型设备接运共计50多台套,总重 14500 余吨,目前建设进入到大型设备全面安装阶段,向 2023 年按期建成、投产的目标又迈出了坚实的关键一步。为保障所有设备每次都能安全途经公路进入厂区,前期,仪征分中心采取“定制服务”“保姆式”护航等服务举措,问需于企、纾难解困,先后拆除S356输煤廊及抬高管架,并对设备运输途经路线需拆除的交安设施多次现场查看。随着设备的不断分批进入,仪征分中心也将不断跟踪进程,提供运输过程中护航服务。(钱考苹)

 

编辑:李芊诺

责编:张永杰

审核:陈雪辉

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音