中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

豹翔首次海外市场出口总额突破500万美元 成为物流分拣行业抢滩国际市场的急先锋

文章来源 : 中国工业新闻
2021年12月29日 13:55

分享

×

微信扫一扫

王蕾  周日照

  日前,江苏豹翔智能科技有限公司收到来西欧某智能设备专业采购商的货款86万美元,该公司发来邮件,对豹翔摆轮分拣系统卓越的性能表现高度赞誉,期待双方合力抢滩欧洲物流智能分拣系统高端市场。据了解,这是豹翔科技智能分拣集成系统首次批量出口海外市场,预计全年境外市场交易额将突破500美元。


  豹翔科技是一家聚焦于智能分拣领域快速崛起的国家级高新技术企业。企业将科技创新视作第一生产力,通过连续多年不断投入,实施滚动技改,建成了行业领先的分拣系统智能生产线及软件集成系统实验室。2021年,豹翔自主研发的“基于5G技术的立体仓储系统的自动摆轮分拣集成系统”,采用全方位多维度行业前沿的扫码技术,分拣速度达 2.5m/秒,每小时能最高分拣出1.2 万件不同形状、不同规格的包裹,该技术不仅填补了国内市场空白,分拣技术核心指标达到全球领先水平。

  花香蝶自来。过硬的产品品质,让豹翔物流智能分拣集成系统蜚声国内市场。目前豹翔科技主导产品先后成功应用于国内电商、物流、仓储、制造企业等1000多个重点项目。豹翔进入四通一达、中国邮政、顺丰、菜鸟等多家世界500强企业供应链。在夯实国内领先市场的同时,豹翔科技积极抢滩境外物流智能分拣市场,在成功获得自营进出口证书后,组建了一支以外贸专业人员为主的国际贸易事业部,确立“让世界感知中国智能分拣系统魅力”企业使命。豹翔形成国际国内两个市场齐头并进的市场发展格局。

  据豹翔科技董事长谢国宝介绍,豹翔科技近期在兴化经济开发区兴建一占地面积近100亩智能生产工厂,加快引聘一批在人工智能软件领域的复合型型高端人才,全面提升豹翔科技参与国际市场竞争的综合实力。力争通过3年左右的时间,让豹翔科技年海外市场营收突破2000万美元,企业完成从成套设备制造商到物流分拣整体方案服务商的转型。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音