中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

第二届“信创启未来•智汇金鸡湖”创新创业大赛圆满收官

文章来源 : 中国工业新闻
2021年12月22日 19:14

分享

×

微信扫一扫

钱莉莉  韩登军

  12月20日,“信创启未来•智汇金鸡湖”SIP商务区创新创业大赛总决赛在苏州工业园区企业发展服务中心成功举办。12个项目以现场路演的方式,充分展示了新锐的技术、企业的风采。经过激烈角逐,最终6个项目包揽大赛一、二、三等奖。

  

  此次活动由园区科技创新委员会指导,金鸡湖商务区管理委员会主办,园区企业发展服务中心支持,园创+孵化器、小马创业村共同承办。此次活动也是2021金鸡湖现代服务业峰会系列活动之一。

  金鸡湖商务区产业基础雄厚,金融科技集聚,楼宇经济发达,城市经济繁荣,亲商服务深入,是引领园区高质量发展和改革创新的核心区域,也是苏州靓丽的城市名片。为进一步集聚优质资源、完善产业生态,商务区结合自身金融科技与现代服务业集聚的产业特点,打造了“信创启未来•智汇金鸡湖”创新创业大赛品牌系列活动,以精彩的活动、优质的服务,赢得创新创业企业的关注与青睐。

  

  据悉,大赛自去年首度推出以来,迄今已分别在北京、上海、南京等地成功举办二届,主题涉及工业互联网、人工智能、金融科技等多个产业方向,累计吸引参赛企业超300家,遴选出各类优质科技型项目超40个。其中,链英科技、博仕瀚道等10余家企业均已完成区内落户,爱玩特科技已获评园区领军人才称号。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音