中国工业报社举办单位 国务院国资委
中国工业新闻网主办单位 中国工业报社
                                           

柳工绿色智慧解决方案亮相长沙展

文章来源 : 中国工业新闻
2023年05月23日 17:13

分享

×

微信扫一扫

  5月12日,以“高端化、智能化、绿色化——新一代工程机械”为主题的第三届长沙国际工程机械展(CICEE)启幕,柳工携电动装载机、电动挖掘机、电动宽体车、电动直臂式高空作业平台、电动叉车、电动滑移装载机、电动单钢轮压路机等10余款电动拳头产品及多款核心零部件参展,与现场嘉宾全面展示柳工在工程机械电动化领域的新产品、新技术、新理念。

  本届展会共有1500家中外展商,其中全球50强主机企业35家。作为此次展会参展面积最大的省外企业,柳工选择“一电到底”,参展的10余款设备均为纯电驱动,偌大的会展场馆中,整齐排列的“柳工绿”格外清新亮眼。

  在抢滩电动化赛道上,柳工以自主研发的核心技术和丰富的产品型谱下好先手棋。自上市以来,柳工全系列电动化产品家族在各类极限工况中得到了大量的验证,凭借极强的可靠性不断收获客户的认可与信赖。展会现场,江西、福建、四川、广西、湖南等大客户代表分别与柳工签署电动设备战略合作协议,携手共谋绿色低碳转型之路。

  柳工是行业中研发和应用电动产品最早的企业,从上届展会仅展出一台电动化设备到本届展会“电动家族”悉数登场,历经两年沉淀,柳工始终牢记创新是第一动力,不断钻研电动化技术,深耕电动化产品市场,其占有率领先全国。

  “以智慧绿色机械延伸人类力量”是柳工本次参展的主题,展会现场,柳工856HEMAX电动装载机、922FE电动挖掘机等王牌产品成为场馆里的人气担当,同时,862HE电动侧卸装载机、924FE电动挖掘机、870H-EMAX电动装载机、922FE拖电式电动挖掘机等细分领域产品也吸引大批嘉宾驻足一探究竟。

  随着工程机械电动化市场的竞争不断加剧,电动化领域先行者柳工以前瞻视野,将客户需求化为产品需求,针对不同工况特性与用户使用痛点,充分整合产品、服务与数字管理,为客户提供更便捷、智能、安全、健康、舒适的高品质体验。

  在隧道出渣工况中,针对空气含氧低、粉尘高、安全要求高等工况特点,柳工为客户提供了配备7吨级专属变速箱862HE电动侧卸装载机,与在柳工内燃版隧道专用机基础上结合最新电动技术平台优势打造的924FE电动挖掘机相互配合,更加低碳、安全的设备为客户带来可观的经济效益。

  此外,在砂石骨料电动化解决方案中,870H-E鄄MAX电动装载机、DW105A-E电动宽体车、922FE拖电式电动挖掘机等产品组合搭配柳工数字化砂石矿山管理系统,可实现高效产出,智慧管控。

  随着工程机械电动化竞争浪潮不断加剧,柳工始终坚持客户至上,创新驱动未来的核心价值观,与全球客户共享共赢,赋能工程机械行业提质增效。

  长沙国际工程机械展开展首日,柳工展位参观嘉宾络绎不绝。人气爆棚的背后,源自客户对柳工产品与服务的信任与肯定。创新、引领、笃行、超越,柳工将紧抓市场机遇,勇于破局,奋力朝成为全球领先的装备与技术解决方案提供商不断迈进。(刘璐)(来源:中国工业报)

 

编辑:李芊诺

责编:张永杰

审核:陈雪辉

 

 

cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音