中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

陶忽图煤矿主井井架吊装成功

文章来源 : 中国工业新闻
2022年12月29日 17:14

分享

×

微信扫一扫

  日前,由中煤三建二十九工程处承建的陶忽图煤矿主井井筒掘砌工程,主井井架一次性吊装到位,标志着主井提升系统安装工程取得了阶段性胜利。
  据了解,此次吊装的主井立架为Ⅴ型井架,总高度31米,重量约72吨。项目部高度重视,克服人员少、时间紧、疫情影响等困难,从前期准备工作到现场吊装实施进行了周密部署和精心组织。为保证井架顺利吊装,项目部根据井架的结构特点、几何尺寸、重量参数等因素,制定了严密的施工安全技术措施。安装前,组织施工人员作了细致全面的技术交底,并对施工设备进行反复检查。
  施工过程中,工程技术人员始终坚守施工现场,全程指挥吊装工作,监督安全措施落实,严格按照施工方案和相关要求进行作业,提高了井架安装质量和速度,确保了吊装施工安全。经过全体职工10个多小时紧张有序的施工,主井井架安全起吊并安装到位,圆满完成了吊装任务。图为主井井架吊装现场。邵海洋 冯勇 摄影报道)(来源:中国工业报)
 
编辑:李芊诺
责编:张永杰
审核:陈雪辉
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音