中国工业报业务指导单位 工业和信息化部
中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社

石煤机公司大功率单轨吊云贵高原受追捧

文章来源 : 中国工业新闻
2021年04月07日 09:59

分享

×

微信扫一扫

  日前,石家庄煤矿机械有限责任公司研发的环保型国三柴油机大功率单轨吊在云贵高原再获近千万元订单。该单轨吊作为公司“明星产品”不仅在安徽、山西市场受“热捧”,在云南、四川、贵州市场同样受到欢迎。近几个月,该产品在云贵高原共计拿到合同订单两千多万元,订单量还有望再增加,让国产煤机品牌在持续发力国内市场、服务国内大循环中频繁“出镜”。

  石煤机公司抢抓市场窗口期,自主研发的国三柴油机大功率单轨吊性能质量比肩进口同类产品,解决了矿山井下大吨位设备和多人员复杂条件下的运输难题,各项指标符合国家安全技术要求,并获得国家煤矿安全认证。应用了国际先进的DA控制技术,具备双向运行、视频监控、无线遥控、开机自检、故障诊断等多种智能化功能,契合了智慧绿色矿山建设发展方向。投放市场一年来订单纷至,在国内多家大型矿业集团实现订货金额超两亿元。

  今年石家庄市疫情严控期间,石煤机公司西南区域销售人员始终线上和当地矿山用户保持沟通,进入常态化防疫后,及时了解当地疫情防控政策,春节过后刚得知西南三省允许外地人员进入,销售团队就立刻开赴云贵川市场,参与了当地矿山市场的单轨吊招标,顺利拿到近千万元的新订单。(杨颖敏 摄)

  

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音