中国工业报业务指导单位 工业和信息化部
中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社

方圆公司以质取胜赢得首季开门红

文章来源 : 中国工业新闻
2021年04月01日 11:20

分享

×

微信扫一扫

  3月31日,在安徽省马鞍山经开区的马鞍山方圆精密机械有限公司厂房里,职工们在精心加工不同型号的回转支承,全程严把质量关,将优质产品销往海内外市场。

  马鞍山方圆精密机械有限公司拥有700多台具有先进水平的生产及检测设备,设有省级企业技术中心、安徽省回转支承工程技术研究中心和国家级博士后科研工作站,是集研发、设计、制造和检测试验于一体的回转支承专业化生产企业。去年该公司继续加大科研投入,购入数台国际顶尖设备,不断提升产品质量,推动产业结构调整、企业转型升级和高质量发展,研发出多款优质产品进军风电、医疗等行业,以高品质、高效率巩固拓展市场份额。今年一季度销售收入较去年同期增长67%,再创历史新高。(胡智慧 张观良 摄影报道)

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音