gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
中车大连公司获新西兰内燃机车增购订单
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月23日 12:03分享到:
    近日,中车大连公司获得新西兰KiwiRail公司10台内燃机车增购订单,这是继四批次63台机车之后,获得的第五批机车订单。自此,中车大连公司出口新西兰机车总量将达到73台,约占KiwiRail公司机车总量份额的三分之一。“十四五”期间,中车大连公司将围绕推进公司高质量发展、创建世界一流示范企业和公司海外“十四五”战略目标,继续深耕既有市场,将海外业务走稳、走实、走深。(邢毅  摄)
编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部