gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
纺织企业复工忙 力争新春开门红
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月18日 13:57分享到:

  2月17日,大年初六,素有“中国针织服装名镇”之称的山东省枣庄市税郭镇一些纺织企业在做好疫情防控工作的同时,按照外商订单的需求,提前开工复工生产,力争新春开门红。据悉,目前,该镇纺织服装企业已发展至230余家,生产的纺织服装产品95%以上出口到欧美、韩国、巴西等30多个国家和地区。图为2月17日,山东省枣庄市税郭镇一家纺织企业工人在整理生产的出口服装。(吉喆 摄)

  

编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部