gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
春节假日不停歇 江西永丰流域生态治理忙
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月18日 09:42分享到:

  2月17日,江西省吉安市永丰县恩江流域生态综合治理工地,工人在进行施工作业。春节期间,永丰县恩江流域生态综合治理工程建设者响应号召,就地过年,坚守岗位,奋战工地,在确保安全和质量的前提下,争分夺秒抢工期赶进度,在辛勤的劳动中体验付出和奉献的快乐,用担当祝福祖国繁荣昌盛。(刘浩军 摄)

编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部