gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
143亿元工业气体岛项目大件吊装全部完成
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月13日 14:08分享到:

  

  华谊钦州基地一期项目近日圆满完成重130吨煤气化装置气包的吊装。煤气化装置气包是基地一期项目的第200台也是最后一台大件设备,它的吊装完成标志着一期项目大件吊装任务圆满收官。

  位于钦州石化产业园区的华谊钦州化工新材料一体化基地是上海华谊集团积极参与“一带一路”倡议在全球布局的重要节点,占地约8000亩,总投资约700亿元,分三期实施。涵盖煤化工、轻烃裂解、盐化工、石油化工下游四大产业链,涉及化工品种40种,装置65套。 (亚铭)

编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部