gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
中国石化扬子公司启动严寒天气应急预案
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月12日 14:29分享到:
    连日来的严寒低温天气,给化工装置连续生产带来不利影响,中国石化扬子公司启动严寒天气应急预案,增加重点部位的巡查频次,为室外的流量计、液位计、压力表等关键设备穿戴保暖“新衣”,岗位人员严密监控装置冬防关键参数。根据运行参数趋势变化,及时发现处理冻凝问题,消除安全环保隐患,确保安稳生产。图为该公司烯烃厂乙二醇装置员工风雪中对重点部位巡检。(李树鹏  摄)
编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部