gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
服务进博会 上海石油第一加油站完成改造
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年11月04日 10:22分享到:

  10月29日,在第三届中国国际进口博览会开幕前,坐落在上海黄浦区苏州路的中国石化上海石油第一加油站完成改造,开业迎客。该站距离上海外滩500余米,最早营业于1948年10月,是新中国成立后的首座国有加油站,见证了中国石油商业的发展历程。此次改造后采用悬挂式加油机,以新面貌融入上海城市景观。图为10月29日晚中国石化上海石油第一加油站一派繁忙景象。(胡庆明 摄)

编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部