gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
山钢股份莱芜分公司重点项目火热开建
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月12日 10:23分享到:
    今年国庆恰逢中秋,双节喜相逢,国与家也撞了个满怀。在“双节”欢庆祥和氛围中,山钢股份莱芜分公司新旧动能转换项目建设工地上,重点项目施工现场塔吊林立、机器轰鸣。不管是在特钢事业部转炉项目工地,还是分公司炼铁厂高炉工地,亦或是炼钢厂大转炉工地等,数千名建设者,为保工期,坚守项目建设一线。(王启东  摄)
编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部