伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
连徐高铁东海段正式启动联调联试
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月14日 14:22分享到:
    9月3日,江苏省连云港市东海县连徐高铁东海段正式启动联调联试,为2020年12月建成全线通车运营做准备。连徐高铁全长180.4公里,设计时速350公里,是我国中长期铁路网规划中“八纵八横”高速铁路主通道横向“陆桥通道”的组成部分。连徐高铁建成通车后,将正式打通全国东、中、西部,届时连云港至徐州仅需40分钟。图为东海县徐连高铁架桥宛如腾飞的“金腰带”,“和谐号”行驶在带有“秋味”的田野中。(张正友  摄)
编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部