伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
江西遂川:企业加工石英石板材出口6大洲60个国家
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年08月18日 09:49分享到:
    8月17日,在江西省遂川县工业园区法萨实业公司车间里,工人在生产线上紧张加工发往国外的石英石板材产品。该公司是一家集石英石矿山开采、石英砂粉加工,石英石板材生产、加工、销售的现代化股份制企业,产品以出口为主,遍布世界6大洲60个国家,已经成为中国石英石行业出口份额第一的企业。( 李建平 摄)
编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部