伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
国产井下运输“重器”获市场准入证
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月27日 15:01分享到:

  由石家庄煤矿机械有限责任公司自主研发、可替代进口的大功率防爆柴油机单轨吊机车通过国家安标中心检测,各项指标符合国家防爆技术要求,排放符合煤矿井下要求的国Ⅲ最新标准,7月初,顺利获得国家安标中心颁发的“矿用产品安全标志证书”,为该产品拿到了市场准入证和井下通行证。近日,研制成功的首台大功率单轨吊发往安徽省,用于矿山井下安全高效运输。据研发人员介绍,该单轨吊最大功率160kW,最大牵引力280kN,是目前通过国家安标认证的国产最大牵引力单轨吊机车,填补了国内行业空白,技术性能媲美国外同类设备,可完全替代进口产品,打破了该设备依赖进口的局面。(杨颖敏 摄)

编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部