伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
江西世龙实业年产20万吨双氧水项目建成投产
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月30日 16:37分享到:

  6月29日,从江西世龙实业股份有限公司传来消息,世龙实业使用自有资金投资建设的“年产20万吨(27.5%)双氧水项目”已建成并进入试生产阶段。该项目是工业技改扩建项目,总投资约2.85亿元,其最大特点就是充分利用公司氯碱装置副产的富余氢气生产合格的27.5%双氧水,有利于世龙实业优化产业结构,进一步延伸企业产品链,标志着世龙实业循环经济产业实现了新跨越。(邵恒根 程万海 摄影报道)

编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部