伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
振华重工中标南非港口跨运车项目
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月24日 14:35分享到:

  近日,振华重工南非子公司取得南非国家运输公司(Transnet)TPT码头22+66台港口跨运车授标函,极大丰富了振华重工在南非港机市场的设备种类,提升了市场占有率。

  

  这是振华重工南非子公司在新冠肺炎疫情期间中标的第二个南非港口配套设备项目,此前,南非子公司曾与南非TPT码头签订7台港口偏置式牵引车的订单。

  

  与码头现有其他品牌跨运车相比,振华重工的跨运车具有整机轻型结构,配备大功率柴油机和新型一体式起升机减速箱制动器,为了保证作业安全,跨运车装有动力房自动灭火装置、疲劳监控系统、司机室安防系统以及自动识别道路自动避让危险自动高位停箱的半自动化系统。

  

  该批22台设备将在今年年底开始陆续交付南非国家运输公司用户。

  201811月,全球首台自主驾驶无人跨运车在振华重工问世。20191月,振华重工与和记黄埔集团旗下的斯德哥尔摩CTN码头签订了智能跨运车商业合同,为其提供8台智能跨运车及作业系统,标志着该创新产品获得主流市场认可。2019年下半年,振华重工又获得西班牙巴塞罗那BEST码头2台智能跨运车及丹麦阿胡斯码头1台智能跨运车的供货合同。

  在疫情期间,振华重工不仅在斯德哥尔摩CTN完成了8台智能跨运车的交付,现在又获得了南非TPT码头22台加66台智能跨运车的授标函,ZPMC智能跨运车已在全球市场上获得肯定。(胡中望 邵诚佳

编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部