伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
马钢四钢轧总厂:“一键炼钢”注入增效新动能
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月24日 10:27分享到:
罗继胜 潘兴胜 中国工业报 安再祥 

  6月23日,中国宝武马钢四钢轧总厂炼钢工正在进行一键式自动化炼钢。中国宝武马钢四钢轧总厂通过应用“一键炼钢”后,整炉钢冶炼只需操作工按下一个开始键即可自动冶炼。自动化炼钢不仅降低了炼钢工人的劳动强度,而且可自动控制和调整钢水冶炼过程,提高钢水内控成分合格率,今年以来,钢水成分内控合格率已提升至98.7%历史较好水平,为经济效益提升注入新动能。




6月23日,中国宝武马钢四钢轧总厂正在进行一键式自动化炼钢

编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部