伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
福建国安船业有限公司建造的三艘大型码头趸船在月底交付
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年08月05日 13:53分享到:

  进入7月份,福建国安船业有限公司又传佳音,该公司为金门建造的三艘大型码头趸船在月底交付,当月又签约了1艘东南亚国家的客滚船,第2艘客滚船商务洽谈已基本完成,有望近期签约。此外,还有在建或在修的国内工程船、公务船、渔船、散货船、交通艇等近20艘,以上业务又为该公司下半年开了个好局。

  图为国安船业公司船台一角。 (高心如 摄)

编辑 : 任可欣
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部