伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
扬子石化浮码头完成中期检验
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月08日 11:12分享到:

 

  经过连续一周的水下检查作业,南京扬子石化贮运厂5座液体危化品浮码头完成中期检验。浮码头又称 “趸船码头”,是指用锚碇固定在江河岸边供船舶停靠、货物装卸、人员上下的一种无动力浮动式码头。液体码头驻扎在长江岸边,作业装卸的都是液体危化品,贮运厂液体码头作业区密切配合检验工作,准备详细资料,派出专门技术人员全程陪检,保证5座浮码头高标准完成了检验,确保长江趸船的安全。 (李维 李树鹏 摄影报道)

编辑 : 任可欣
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部