伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
中国石化扬子公司水厂举办开放日活动
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月11日 13:23分享到:

  中国石化扬子公司水厂持续发挥江苏省环境基地的作用,坚持举办开放日活动,先后有一万余名市民、学生、媒体代表等社会民众走进企业,通过近距离参观、体验,开展环保科普讲解,为社会民众搭建了一个了解环保、参与环保、体验环保的平台。“十三五”期间,该公司投资24.7亿元,实施45个环保项目,主要污染物减少20%,积极履行社会责任,为打造碧水蓝天做出了贡献。

  (李树鹏 摄)

 

编辑 : 任可欣
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部