伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
山东能源淄矿集团唐口煤业公司为确保春节期间矿井供电系统的安全稳定运行加大对矿区安全检查力度
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月11日 11:25分享到:

图为公司专业人员在检查设备的运行情况。(张继涛 金鑫 摄影报道)

  为确保春节期间矿井供电系统的安全稳定运行,山东能源淄矿集团唐口煤业公司组织安监处、机电部、护卫大队等专业人员,加大矿区用电负荷和设备运行安全检查力度,查故障,排隐患,对机电设备系统进行全面“体检”,保障矿井生产安全、均衡、连续、高效运行。

编辑 : 任可欣
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部