伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
马钢长材事业部完善设备“点检定修”作业机制
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年12月06日 12:50分享到:

图为连铸离检职工正对3号连铸机二冷水阀门进行悉心维护。(陈刚 邢家云 摄影报道)

  马钢长材事业部在抓好标准化工作的同时,继续完善设备“点检定修”作业机制,努力提高在线二冷水设备安全运行的质量,保证连铸生产顺利进行。同时加强职工对设备的点巡检力度,使设备处于良好的运行状态。力求伴随标准化作业的深入推进,逐步提高保产服务质量,满足生产需要。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部