伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
安凯A6再次驶入山地大省贵州
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月10日 10:44分享到:

  

  当前旅游客运市场进入了激烈竞争的时代,也诞生了一批立志于寻求新突破,备受市场认可的优秀车型,安凯A6客车就是其中佼佼者。

  7月27日,安凯A6批量交付贵州省长顺县昱景旅游有限公司(以下简称“昱景旅游公司”),发车仪式在安凯客车厂区举行,一排排蓝白相间的高端客车A6驶向了多彩贵州。

  作为市场热销的成熟车型,安凯A6大批量加入昱景旅游公司,将大大提升该公司的车队运营能力和旅游服务质量,成为云贵高原上一道亮丽的风景线,并以其高品质服务推动贵州旅游业发展。

  事实上,就在今年2月,批量安凯A6就已交付贵州西南山水旅游发展有限公司,经过近半年运行,车辆各方面性能表现出色,且形成了良好的市场口碑。进入3月,安凯A6又批量交付湖北,为当地旅游运输提供高品质服务。5月,A6又与宝斯通K7同时服务世界制造业大会,在汇聚全球目光的国际舞台上大展中国制造风采……一时间,安凯A6风靡客车圈,以其高“出镜率”成为旅游客车市场的“明星”。

  而这些也为安凯A6斩获昱景旅游公司订单奠定了基础。作为深耕旅游客运市场的生力军,昱景旅游深知品牌打造的重要性,以及人们对旅游品质的更高要求,因此,在车辆选购上经过多方考察和层层严格筛选,将目光锁定在了安凯A6客车。

  作为安凯在客运旅游调研基础上,采用正向研发的高性价比产品,A6集安全性、动力性、经济性和舒适性于一体,完全能够满足旅游客运更高标准的车辆运营需求。

  众所周知,贵州地处云贵高原,地形包括高原、山地、丘陵和盆地四种类型,有“八山一水一分田”之说,是全国唯一没有平原的省份,因此,道路弯多坡陡是其最大特点。而安凯A6采用成熟可靠的整体式底盘结构和封闭环绕的整车结构设计,镀锌矩形管及冲压成型复合件焊接,使整车强度全面提升,可充分确保车辆在山路运行的高安全性。同时,大跨度前后桥,6气囊空气悬架,还大大提高了整车的侧向稳定性,使其完全不惧贵州弯多、坡陡的路况。不仅如此,A6还搭载了安凯独有的黄金动力链总成,超强的动力性能,使其能够轻松应对道路的各种陡坡。而安凯A6客车不仅在整车隔音、降噪、减震方面进行优化,而且通过新风换气系统使车内空气在5分钟内全部更新,带来怡人清新的享受,使人与景更好地融合。

  (程露)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部