伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
西人马与航天测控签署战略合作协议
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月10日 13:46分享到:

中国工业报记者 张跃良 通讯员 张少榕

 

  8月2日上午,西人马科技有限公司与北京航天测控技术有限公司在泉州签署《战略合作伙伴协议》,西人马董事长聂泳忠和航天测控董事长姜忠东代表双方签约,泉州市政府相关部门领导、双方专家共同见证签约仪式。

  据悉,西人马集团主要专注于各类MEMS芯片和传感器的设计、制造、封装、测试和销售,拥有先进的MEMS芯片及传感器的研制设备,公司技术实力十分雄厚,是传感器产品及服务的领先供应商。

  航天测控聚焦民用航空等高端装备测试测量、传感器与物联网、人工智能与大数据、PHM与智能制造四大板块业务,是传感器产品及服务的重要应用商。

  据西人马与航天测控相关负责人介绍,双方在产业链上完全互补,希望通过技术、产品、市场和品牌等方面的资源整合打造良好的产业生态。此次战略合作协议的签署让双方在民用航空、PHM(故障预测与健康管理)等相关领域课题研究;传感器市场对接与拓展;市场信息交流与共享;数据采集、分析、处理及成果共享等领域建立全面、深入的战略合作伙伴关系。

  西人马董事长聂泳忠在会上发言时表示,希望双方通过优势互补和资源共享,共同探索技术新大陆促进双方产品与服务的延伸和发展,一同推进我国民用航空、PHM(故障预测与健康管理)的国际化发展。

  签约仪式结束后,航天测控董事长姜忠东一行在聂泳忠博士陪同下参观了西人马高端传感器及MEMS芯片的超净生产车间和先进微纳米研究实验室,以深入了解西人马核心关键技术及相关制作工艺。参观结束后双方还就《智能传感器未来发展趋势》等议题开展交流座谈,共话智能传感器未来。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部