伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
哈电锅炉“智造”设备在巴基斯坦投入商业运营
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年05月11日 11:24分享到:
通讯员 许显锋 中国工业报记者 由庆祝

   

  日前,巴基斯坦中央购电局正式签署了卡西姆港燃煤电站商业运行确认函,这标志着由哈电集团哈尔滨锅炉厂有限责任公司自主设计制造的2台660MW超临界燃煤电站锅炉,在巴基斯坦卡西姆港燃煤电站正式投入商业运营。

  据悉,该项目是中国电建集团投资建设的境外第一个火电项目,哈电锅炉高度重视该项目的产品质量和现场服务,全力创建精品工程。哈电锅炉的产品质量和服务质量获得了用户的高度赞誉。

  卡西姆电站2号机组自1月12日整机启动以来,相继实现“锅炉点火、汽机冲转、机组并网、带满负荷、168试运行”等关键节点一次运行成功。

  卡西姆港1号机组于去年11月10日顺利投运,比巴基斯坦政府要求的工期整整提前50天,各项参数稳定、指标优良,均达到设计要求,各项环保指标远远优于巴基斯坦国家标准。

  据悉,卡西姆港燃煤电站位于巴基斯坦信德省卡拉奇市东南37公里的卡西姆港工业园,是中巴经济走廊首批优先实施项目和首个落地大型能源项目。卡西姆电站项目两台机组全部投入商业运行后,年均上网发电量约90亿度,可以满足当地400万户家庭用电需要,将为“中巴经济走廊”发展注入新动力。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部