伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
2018第二十一届中国北京国际科技产业博览会
文章来源 : 今日会展网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年03月13日 15:58分享到:
 组织机构
 中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国国家知识产权局 中国国际贸易促进委员会 北京市人民政府
 北京市贸促会 北京当代联合国际会展有限公司
 支持单位: 中华人民共和国教育部 中华人民共和国工信部 中华人民共和国商务部 国务院国有资产监督管理委员会 中国中央电视台 顾问单位: 中国科学院 中国企业联合会 中国工程院 中国科学技术协会 国家海洋局 中国全国归国华侨联合会
会展信息
 其他
 2018-05-17
 2018-05-20
 北京
 中国国际展览中心(老馆)
 中国国际展览中心
联系方式
 王雨
 799067651@qq.com
 13121043009
详细信息
展会简介

科博会优势

经过二十年的培育和发展,科博会已经成为一个具有广泛国际影响力的综合性科技盛会,成为中国与世界各国进行科技交流合作的重要平台,成为我国科技经贸领域最具代表性和权威性的重大国际博览会之一。在展示国内外最新科技成果,传播前沿思想理念,促进科技交流合作等方面发挥了积极作用。 

1.顶级的年度例展:经国务院批准,由八部委联合主办,党中央、全国人大、国务院、全国政协、中央军委、有关部委领导多次莅临科博会参观。

2.综合性科技盛会:第二十届科博会举办了15场推介洽谈,12场专业论坛、多场说明会。这些内容丰富而理性务实的招商推介活动和寻求产业合作的专业活动,成果显著,促成签署科技合作、技术成果交易项目312个,协议总金额960亿元人民币。

3.一流的商业平台:第二十届科博会吸引国内外观众达23万人次,来自9个国际组织和37多个国家和地区的 80 多个境外代表团组,全国32个省区市、计划单列市政府代表团参加科博会,2000余家跨国公司、国内行业领军企业、大型骨干企业集团以及高成长性中小型企业参展;

4.强大的媒体宣传:新华社、人民日报、中央电视台、美联社、路透社等280余家国内外主流媒体跟踪报道。

 


展出内容

-数码产品 

-汽车电子产品 

-云计算与技术应用 

-智能家居 

-智能家电与电器

-智能手机、苹果周边产品 

-消费类电子产品 

-游戏、动漫制作及电子保健

-虚拟现实科技、VR/AR 

-互联网移动智能终端及周边 

-可穿戴式设备 

-LED与照明 

-先进电子制造 

-品牌专区

 
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部