伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
bauma CHINA 2018招展喜迎开门红,乘势而进看好行业发展
文章来源 : 慕尼黑展览(上海)有限公司 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年03月02日 15:05分享到:
     bauma CHINA 2018将于2018年11月27-30日在上海新国际博览中心举办。作为德国工程机械展在中国的延伸,bauma CHINA 已经成为全球工程机械企业竞技的舞台,这里聚集着众多高质量的企业,展示了数以万计的创新产品与技术,见证了工程机械智慧的传承。

bauma CHINA 2018 报名工作开展近两个月,截止目前,已报名展商数量较上届增加 40%,申请展位面积同比增长 116%;中国展商报名数量增长 61%,报名面积增长 58%;国际展商报名面积增长 158%,彰显国际企业对中国工程机械行业复苏全面看好。

从报名数据我们看见,整体中国工程机械复苏明显。其中盾构机械增长迅猛,工程机械尤其挖掘机械复苏强劲,路面机械、高空平台产品需求持续增长,配套件行业不断发力,矿山机械趋于回升。

  

  

中国工程机械行业历经了长达5年的向下调整,目前正进入新时期,核心驱动力来自“需求的市场化回归,产能的市场化出清”。“四万亿”政策提前透支了行业稳定增长的轨迹,当市场矫枉过正后,中国市场仍旧会回到原来的成长轨迹,长期保持小幅稳定增长。

新时期中国工程机械需要不断自主创新实现产业升级,产业升级推动产品结构优化,使高附加值产品构成比重大幅提高,从而实现盈利能力回升以及适应海外市场需求变化。2018年我们相信将会是中国工程机械行业又一个增长期的开始,全球必将再度聚焦中国。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部