伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
“万物互联”带动汽车科技革命
文章来源 : 新华网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年03月01日 15:21分享到:
2018年世界移动通信大会26日在巴塞罗那开幕。随着5G技术发展,“万物互联”正不断靠近现实,更加智慧、自动、个性、安全的新一代概念车正悄然掀起一场汽车科技革命。
 

  这是2月26日在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会上拍摄的美国高通公司5G无人驾驶概念车。

   

这是2月26日在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会上拍摄的美国高通公司5G无人驾驶概念车内部。

  

这是2月26日在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会英特尔展台拍摄的5G自动驾驶汽车内的5G信号收发设备。

 

 这是2月26日在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会上拍摄的大众集团西班牙子公司西雅特推出的智慧汽车。

   

  这是2月26日在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会上拍摄的诺基亚公司联合多家企业推出的智能概念汽车。

 

  这是2月26日在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会上拍摄的韩国SK无人驾驶汽车。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部