中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

2021—2022中国环卫博览会在厦门隆重开幕

文章来源 : 中国工业新闻
2022年08月06日 17:27

分享

×

微信扫一扫

  8月6日,2021—2022中国环卫博览会在厦门国际会展中心隆重开幕。来自全国环卫系统各级主管部门、各地方环卫协(学)会、有关高校、科研院所以及行业相关企业的代表参加,共襄这场环卫行业的年度盛举,参展单位近200家,开展首日观众人数逾万人次。


  中国城市环境卫生协会会长徐文龙主持开幕式,住房和城乡建设部城市建设司副司长杨宏毅、福建省住房和城乡建设厅副厅长高宇致辞,中国建设科技集团总裁孙英、福建省招标采购集团董事长陈武、福建省住建厅城管处处长黄常青、厦门市市政园林局副局长李敢良、山东省住建厅原副厅长孙松青、福州市城市管理委员会主任陈登峰,中环协副会长、执行副会长、秘书长、常务副秘书长等出席了开幕式。

  权威组织  活动丰富  树立行业盛会标杆

  中国环卫博览会是中国城市环境卫生协会主办的全国性环卫全产业链展示综合性博览会。历经近两年的精心筹划,2021—2022中国环卫博览会承载了全国环卫人交流研讨、对接合作的需求和愿望,并得到个各级环卫主管部门、行业协会以及行业企事业单位的鼎力支持。


图/中国环卫博览会展会现场


图/中国环卫博览会展会现场

  2021—2022中国环卫博览会上,政企对接、新品首发、环卫车辆道路作业演示等活动先后进行。


图/政府合作伙伴签约仪式现场


图/中国环卫博览会环卫车辆道路作业演示现场

  博览会首日下午,中环协生活垃圾焚烧专委会成立大会暨面向2035环卫高质量发展高端技术论坛、卫生填埋与生态修复专委会年会暨生活垃圾填埋场生态修复标杆治理主题论坛、中环协环卫作业运营专委会年会暨行业技术研讨与发展趋势研讨会、双碳目标下垃圾行业的机遇与挑战等多个专题论坛同期举行,与会代表分享做法,交流经验,共同探讨环卫细分领域发展。

  8月7日,本次博览会还将举办环卫机械管理专委会年会暨环卫机械智能化发展论坛、公厕建设管理座谈会、垃圾渗沥液处理专题研讨、环卫行业发展历程专题论坛、全面推进垃圾分类会议、城乡环卫一体化专委会年会、中环协工业固废与危废处理交流等活动。

  服务环卫全产业链,聚合共享、跨界融合,中国城市环境卫生协会正致力整合全行业全要素资源,打造高水平高标准的行业盛会,树立行业会展标杆,推动我国环卫行业高质量发展!(中国城市环境卫生协会供稿

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音