中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

2022第六届全球无人系统博览会暨中国无人系统产业链大会将于11月广州举办

文章来源 : 中国工业新闻
2022年08月01日 13:47

分享

×

微信扫一扫

  
  粤港澳大湾区正打造人工智能及无人系统产业新高地与重要创新策源地,据悉,11月18-20日以“领航全域 智启未来”为主题的“2022第六届全球无人系统博览会暨中国无人系统产业链大会”将于广州•保利世界贸易中心博览馆隆重举行,组委会整合无人系统产业链各方资源,为企业和政府与社会之间搭建沟通交流的平台,促进行业、企业间合作,帮助企业进一步拓展国内外市场。
  

  中国工程院院士,清华大学教授,清华大学智能无人系统研究中心首任主任吴澄表示:“近年来,自主智能无人系统正在成为新一代人工智能的前沿阵地,一旦让其具备学习、普适、健壮、自主、进化、协同的特性,将带动机器人、无人车、无人机、器件、芯片、系统、算法等产业爆发增长。”

  据了解,本届博览会立足中国,辐射亚洲,放眼全球,旨在打造科技创新领域的无人产业高端对话与合作平台,以更好地促进无人系统科技创新交流与合作。大会提供技术合作、投融资合作、国际合作、产品推广、项目落地、“一对一”对接等科技服务,帮助客户提供精准用户及相关专业服务。

   

  展览规模预计达3万平方米,涵括无人机、无人车、无人船、智能机器人等多品类人工智能技术产品进行展示,为拓展国际市场,同步线上展拟邀驻海湾地区、日本、德国、法国、美国、墨西哥、英国、意大利、加拿大、韩国、俄罗斯、澳大利亚、比利时等商务机构、海外采购商线上观展,洽谈对接。

  主办方拥有20年的办展经验,获得广东省人工智能行业协会、广东省无人机行业协会、东莞市人工智能产业协会大力支持,并运用大数据精准营销手段实现精准匹配,提交博览会成交率;同时,结合主办方的“云上会展”平台,打造24*365永不落幕展会,助力无人机全产业链实现数字化与智能化。

   

  展会与国内外权威机构合作,并联合100+大众媒体、行业媒体、新媒体等国内外多语种媒体,立体报道展会;同时通过多家自媒体平台,以小视频、短信、H5等多种方式进行宣传,确保展会的知名度,营造品牌会展效应。

  特邀顶尖学术专家、企业领袖剖析产业未来,深度解读产业链上下游前瞻议题、分享国际权威资讯和观点,布局无人系统行业大市场。云集军用、高校、科研院所、企业等顶尖院士、专家、企业家,植保、警用、应急救援、测绘、电力、物流等行业用户,共同探讨行业解决方案与未来发展之路。

   

  领先行业,领航专业,打开无人系统的新领域、新世界。“2022第六届全球无人系统博览会暨中国无人系统产业链大会”热忱期待您的到来。

 

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音