伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
陕西省煤炭行业研讨网络货运
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月24日 23:16分享到:
 
 秦博杨/  谷艳娇/


  724日,由中国工业报社、榆林市工商联共同主办,G7智慧物联支持的“网络货运:产业物流升级的新基建”系列研讨会,首站走进陕西省煤炭行业,在西安市举办。

  中国工业报社执行总编辑吴金慧主持会议,榆林市工商联副主席薛晓东为会议致词。陕西省煤炭工业协会市场调研部主任张克利介绍了陕西省煤炭行业发展状况及智能化发展趋势;陕西省道路运输事业发展中心货运物流处副处长陈煜解读了网络货运政策;G7智慧物联市场总经理李君君分享了“网络货运,启动大宗能源企业平台化发展”等话题。

  陕西省石油和化工联合会、榆林市煤炭协会,以及陕煤运销集团、陕煤股份、陕西延长石油、陕西华运物流、陕焦化工、榆能集团、神木能源集团、未来能源金鸡滩煤矿、榆林神华能源、中煤榆林矿业、榆林矿业集团、榆林象道物流、G7智慧物联等煤炭生产、煤炭运销、物流、物联网科技企业的代表,共同探讨煤炭行业的智慧物流、网络货运发展等话题。

  

 

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部