伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
中国制造网广交会同步活动火热进行中
文章来源 : 新华网 发布时间 :2020年06月22日 14:22分享到:

  近日,第127届广交会在“云端”拉开帷幕。中国制造网广交会同步活动专区于15日零点准时上线,帮助全球采购商及供应商实现足不出户下订单、做生意。

  随着互联网技术的不断发展,传统展会数字化已是大势所趋。2016年,中国制造网率先推出“云展会”服务,至今已独立举办和承办300多场。此次展会,中国制造网首次推出“3D展馆”“多语即时翻译”“共屏演示”三大黑科技,以创新技术结合广交会同步活动,赋能外贸企业线上拿订单。

  在广交会同步活动中,中国制造网把自身平台的优势行业,如机械制造、消费电子、建筑建材等和广交会相结合,设置了9大行业馆;同时,还设置江苏、福建、安徽3大地区馆,让颇具地方特色的产品在地区馆中绽放异彩,淋漓展示区域产业带优势;除此之外,还发起的公益评选活动“中国制造之美”亮相广交会同步活动,向全球买家展示众多“国货精品”,为优质中国供应商赢得更多商机。

  中国制造网目前已在PC站、供应商和买家APP同时上线广交会同步活动专区,并与线上广交会主页面开通互链入口,多端整合推广,对参展商进行高强度流量扶持,帮助中国供应商获得更多的采购订单,赢得新的外贸增长点。截至616日下午,中国制造网的广交会同步活动专区已入驻3000多家参展企业、28万件商品,同步活动专区累计买家访问量超过109万人次。

  此次广交会网上举办以及跨境电商专区的设立,是线下商业贸易往来形式与数字经济的紧密结合,体现了企业抗疫情、稳外贸的决心和勇气,加快了外贸及会展行业的数字化进程。中国制造网将以平台为支撑,同步开展10天不间断的线上同步活动,与广交会共同助力国内企业通过新模式,碰撞出更多新商机,为世界经济恢复发展增添力量。

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部