伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
江苏正式启动线上展会 助外贸企业全球接单
文章来源 : 商务部驻南京特派员办事处 发布时间 :2020年06月22日 14:21分享到:

  68日,由江苏省商务厅主办的“江苏优品·畅行全球”线上展会启动仪式在南京举行。据介绍,江苏将在今年6月至9月间,携手阿里巴巴、焦点科技、环球资源等平台企业举办22场线上系列展会,助力外贸企业抗疫情、抢订单、保市场、稳经营、渡难关。

  此次启动的线上展会具有长短结合、类型全面、拓外转内三个特点。其中,线上国际展会将为外贸企业提供云展示、云洽谈、云对接等线上展会服务。同时,合作平台还将为企业提供一年的线上营销展示服务,推动企业触网转型。20个线上国际展会覆盖了10大类行业,包括轻工家居、纺织服装、建筑建材等江苏省传统优势行业,新能源、通讯电子、医药及医药保健品等新兴行业,可供全省外贸企业按需选择。

  在举办20个线上国际展会帮助企业抢订单、保市场、保份额的同时,江苏省商务厅还重点打造了2个线上出口转内销展会,产品兼顾消费品和工业品,培育江苏外贸优品线上街区,积极引导外贸企业利用国内市场拓渠道、销库存、稳经营。

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部