伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
阿里巴巴网交会公布首日数据:实收交易额同比增长45倍
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月12日 14:19分享到:
 
  6月11日,阿里巴巴国际站公布,阿里巴巴网交会首日实收交易总额同比增长4463%。
  出口订单最多的国内十大区域分别为:广州、温州、杭州、厦门(漳州)、宁波、福州、泉州(晋江)、东莞、常州、金华。
  采购订单最多的国家分别为:美国、英国、加拿大、澳大利亚、德国、荷兰、韩国、菲律宾、法国、墨西哥。
  6月8日开幕的阿里巴巴网交会,是今年全球跨境贸易领域规模最大的线上展会,将持续至6月28日。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部