伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
江西出口商品网上交易会(印度站机电专场)开幕
文章来源 : 中国新闻网 发布时间 :2020年06月09日 15:58分享到:
  由江西省商务厅、中国机电产品进出口商会共同主办的江西出口商品网上交易会(印度站——机电专场)5日下午开幕。
  据介绍,本次交易会展期自6月5日至7月5日,300余家江西企业和5000余家来自印度及南亚地区的专业采购商,将通过数字化平台,在线精准洽谈、对接和匹配;展品以机电产品为主,辅以其他产品,涵盖医疗器械、建材五金、家具、电子消费品、家电、纺织品、服装服饰、食品加工及配料和防疫物资等。
  江西省副省长吴忠琼5日表示,此次通过“云”上举办出口商品网上交易会(印度站——机电专场),旨在进一步深化江西与印度经贸往来,助力双方企业加强交流合作和供需精准对接,共同应对疫情挑战。
  “江西与印度经贸往来日益密切,合作发展势头良好,双方在医药化工、机械制造、建材卫浴、塑料模具等领域保持着密切合作。”吴忠琼说,希望通过本次活动,精准对接江西机电产品与印度采购需求,为印度民众提供更多“江西好产品”,助力双方外贸企业稳定订单、拓展市场。
  记者了解到,展会期间,主办方将举行5场在线直播营销,通过一对一、一对多的方式,以网络直播面向印度当地主流媒体、进口商、外贸中介、大买家、行业商(协)会宣传和推广江西企业及品牌,让江西企业与印度买家在线沟通、在线看产品、在线谈订单、在线看工厂,促进供需双方实现线上成交。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部