伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
2020年珠海航展将于11月10日举办
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月09日 15:52分享到:
 

图为第十二届中国航展室外展馆盛况

 

  近日,第十三届中国国际航空航天博览会(以下简称中国航展)举办首场“云签约”活动,本届航展定于2020年11月10日-15日在珠海国际航展中心举行。
  截至目前,本届航展已有中国、阿联酋、澳大利亚、德国、俄罗斯等国家或地区的400多家国内外知名航空航天企业确定参展。室内展览面积超过9万平方米。其中,新增阿联酋、芬兰、瑞典、沙特4个参展国家。
  飞行表演是历届中国航展的焦点,据悉,本届航展除中国空军“八一”飞行表演队外,俄罗斯空天军“勇士”飞行表演队将有望携换装后的苏-30参加本届航展,为现场观众带来更精彩的飞行表演。地面装备动态演示方面,本届航展将重新规划建设演示场地和观演区,对演示场地进行全景实战氛围升级,设置起伏路、涉水池、中心转向区、试车架、双向大纵坡以及蛇形机动区等六大科目。
  此外,针对今年的新冠肺炎疫情,本届航展将推出系列特殊服务措施,现场的服务保障工作也将对标国内外先进展会活动,在上届的成功经验基础上进一步提升。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部