伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
2018中国●天津国际肉类与食品进出口博览会开幕
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 左宗鑫 发布时间 :2018年11月19日 16:43分享到:
 
  
  11月14日—16日,2018中国天津国际肉类与食品进出口博览会在天津梅江会展中心开幕。本届博览会是由中国农业农村部、国家市场监管总局倡导,中国消费品质量安全促进会和中国羊人俱乐部(CSDC)共同主办,羊人联盟(北京)科技发展有限公司承办。
  本届博览会全面整合国际国内“大食品”产业链和“大食品”市场,展会期间不仅展出生鲜冷冻肉类、生鲜冷冻水产品、乳品、休闲食品、餐饮配料、饮品等商品,还有各类冷冻冷藏设备,以及食品加工工艺技术交流、食品业发展走势主题论坛,项目推介和招商加盟连锁介绍等活动,内贸外贸并举,线下线上互通。
  据悉,参加此次博览会的参展商共计200余家,国内展团有首农集团、巴彦淖尔市政府展团、秦皇岛市政府展团、乌兰察布市政府展团、沧州市政府展团、锡林郭勒盟市政府展团等十几个省市政府多以及中国消费品质量安全促进会香椿专业委员会(筹)组织企业参展。国际展团有澳大利亚、新西兰、乌拉圭、西班牙、美国、巴拿马、阿根廷、蒙古、秘鲁、哥伦比亚、爱尔兰等20个国家采购供应商参展。
  除了强大的展商采购商阵容,业内高端行业论坛---中国肉类食品行业发展论坛、“一带一路”背景下的食品贸易与食品安全论坛以及巴彦淖尔市河套品牌和招商对接会也在今日举办。本次论坛邀请到天津科技大学食品安全战略与管理研究中心的华欣院长以及巴彦淖尔市副市长出席。
  
  展会期间特别安排了美食嘉年华活动板块,组委会将国内各地主要的特色美食集聚于此,特别是香椿专业委员会奉上的香椿食品让人耳目一新,四川天天想的冻干香椿、湖北秭归的腊肉香椿包、山东大胡子香椿即食菜、河南农科院的新品开发,山东琪贝尔食品等凝聚中华饮食历史2300年的香椿在这里绽放出新时代的光芒,让观众在观展的同时享受创新创意美食带来的惊喜。
  与博览会平行运营的一场文化饕餮盛宴也于11月13日拉开序幕,连续三场。此次文化艺术盛宴还吸引国内服饰行业知名品牌的青睐,苏州会然服饰借此次赞助,传递“祈福众苍生,呼唤原生态”的美好愿望!苏州原创品牌一一会然服饰,以其创新设计、中国元素、天然染色等特点以及追求自然舒适的理念,荣登纽约时装周盛典,跻身国际一线品牌。会然品牌的加入为博览会融入了多彩亮丽的文化与艺术元素,开创了饮食文化深层耕耘的先河。
  主办方表示,2018中国*天津国际肉类与食品进出口博览会贯彻落实国家贸易自由化和经济全球化战略举措,将致力于世界各国肉类食品行业交流合作,促进全球肉类与食品产业的健康发展和人民生活的改善。
 
(郑春蕾)
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部