伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
“惠达之星”2018首届中国(唐山)工业设计展开幕
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年11月14日 11:31分享到:

  11月1日,以“设计领航智造未来”为主题的“惠达之星”2018首届中国(唐山)工业设计展在唐山南湖国际会展中心开幕。来自工信部门、行业协会、知名企业、高校和主办方相关代表以及工业设计领域的国内外专家学者出席了开幕式。

  唐山市委常委、常务副市长胡国辉在开幕致辞中表示,唐山被誉为“中国近代工业摇篮”,近年来,唐山加快由要素投入增长型向创新驱动转变、由资源依赖型发展向沿海开放带动转变,全力推动工业设计和制造业融合,加速“唐山制造”向“唐山智造”转变。唐山将以优质服务、优越环境和高端平台,欢迎工业设计领域的企业、精英到唐山,共同推动工业设计的发展。

  据了解,该工业设计展为期3天,包括高端论坛、合作签约、主题对话、项目路演、成立智库以及工业设计博览会等一系列活动。在工业设计博览会上,共有来自国内外近百个设计机构、企业、高校参展,现场展示作品超过千件,涉及航空航天、公路铁路、生活用品、宠物儿童等多个领域。

  开幕式上还举行了唐山市2018“小米杯”工业设计暨传统产业创新大赛的颁奖仪式。大赛自9月份启动以来,共征集到1045组作品,经过初审、复审、终审等环节评出金奖1名、银奖4名、铜奖6名。其中,金奖由产品组的HDE7001智能马桶摘得。

  (高明静)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部