伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
第二十届中国国际工业博览会将办
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年09月13日 16:21分享到:

中国工业报记者 汪叶舟 

 

  由工业和信息化部、发展改革委、商务部、科技部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办的第二十届中国国际工业博览会,将于今年9月19~23日在上海国家会展中心举行。  

  本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,将着力展示制造业与互联网融合所取得的新突破,着力体现长三角一体化产业链新布局,着力汇聚科技创新引领示范的新成就,着力引领全球产业变革发展的新风向。  

  展会将设置数控机床与金属加工、工业自动化、机器人、新能源及电力电工、信息与通信技术应用(工业互联网)、节能环保技术与设备、新能源与智能网联汽车、科技创新8个专业展区,展览规模28万平方米,将有来自美国、德国、法国、捷克等27个国家和地区的2631家展商参展。目前,预约登记观众超过3.5万人,预计本届工博会观众人数将超过17万人次。  

  本届工博会继续设立特别荣誉奖1~2项、金奖4项、银奖14项、创新金奖4项、创新银奖14项、工业设计金奖4项。  

  本届工博会还将同期举行部市合作论坛、发展论坛、科技论坛、企业论坛,共安排42场专题活动。引入重点关注的是,由工信部和上海市政府共同举办的“改革开放40周年制造业国际合作高峰论坛”和“2018年世界智能网联汽车大会”,以及由中国工程院、上海市人民政府、发展和改革委员会、工业和信息化部牵头主办的“创新与新兴产业发展国际会议”等3个高峰论坛。  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部