伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
“兰洽会”召开 甘肃向海内外推介166个重点项目
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年07月11日 14:23分享到:

中国工业报记者 田庆林 

 

  由商务部、国家市场监督管理总局、国务院台办、全国工商联、中国侨联、中国贸促会和甘肃省政府联合主办的“兰洽会”,于7月5~9日在甘肃省兰州市举办。甘肃省筛选了涵盖通道物流、口岸建设、园区补链、加工制造、循环农业、中医中药、文化旅游、基础设施等行业共166个投资总额为2834.8亿元的重点项目,作为今年全省重点招商项目进行推介。  

  据第24届“兰洽会”组委会执行副主任、甘肃省商务厅党组书记、厅长张应华介绍,本届“兰洽会”在提升影响力和品牌力方面突出表现在以下四个方面。一是突出绿色发展和特色产业深度融合。重点围绕节能环保、清洁生产、循环农业、通道物流、数据信息、先进制造等绿色生态产业,提供优质的经贸合作空间,策划举办与之对应的经贸洽谈活动,吸引各方企业和客商参会参展,激发市场活力,推动甘肃实现绿色发展崛起。二是突出“一带一路”倡议。立足合作交流平台,活动内容更加凸显国际化。邀请到新加坡、韩国作为本届“兰洽会”的主宾国,邀请“一带一路”沿线国家和地区政府、商协会、世界500强、中国500强企业和知名跨国公司、专业采购商、投资商参会参展,举办一系列国际化投资贸易促进活动。三是突出投资贸易洽谈功能。举办丝绸之路合作发展高端论坛等5项论坛峰会活动,以及甘肃省绿色生态产业项目对接洽谈活动、中亚—中国(甘肃)经贸合作洽谈会等20多项投资贸易促进活动,进一步融入和服务“一带一路”建设。四是突出产业、企业、产品。设置了丝绸之路国际合作、省区市投资合作、创业创新和科技成果、节能环保与先进制造、生态与健康产业等5个展区,举办项目对接、投资对接、产销对接、洽谈对接和采购对接等务实性活动,进一步提升办会办展的专业化水平。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部