伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动 网上展览
第三届微能源网大会暨展览会即将召开
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年07月10日 14:49分享到:
中国工业报记者 李芳蕾 

 

  第三届中国微能源网(能源互联网)技术与应用大会暨展览会(以下简称微能源网大会暨展览会)将于7月26~28日在2018中国国际能源峰会期间举行。本次微能源网大会暨展览会将通过政策座谈、技术研讨、产品方案展示,全方位探讨微能源网发展问题。

  531新政之后,光伏行业何去何从?从分布式光伏,到微能源网,技术框架怎么做?合作伙伴如何选?政策环境怎么搭?落地项目如何选?这些都将在本次举行的微能源网大会暨展览会上得到满意答案。

  据微能源网大会暨展览会相关负责人表示,通过本次展览会,与会者可以达成以下目的:1、找到合作伙伴,认识除了光伏圈之外的微网建设运营者,打造光伏企业未来的朋友圈;2、参与微能源网(能源互联网)产业政策前瞻座谈会,发出政策建议之声;3、参与微能源网技术应用大会,转换发展思路,探讨如何以工业用户、商业用户、居民用户为中心,打造有技术竞争力和经济性的微网解决方案;4、参与微能源网技术展示,成为主流的微网建设运营企业。

  尤其值得一提的是,与会者将有机会与中国机械工业联合会能源互联网设备与技术分会成为合作伙伴。该分会是国内唯一一个积极开展用户侧微能源网建设的行业协会平台,正以终端赋能为抓手,通过项目对接、政策研究建议、行业标准、关键技术装备、行业技术路线等工作,积极推动微能源网落地工作。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部