伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动网上展览展览展示
印度工程机械市场增长 为中国企业拓展业务带来商机
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年07月10日 14:34分享到:

中国工业报记者 张潇卓

 

  印度的工程机械市场正在加速发展。工程机械设备市场前景非常看好,特别是印度政府近年来对基础设施建设的大幅增加也对工程机械设备的需求量不断增加。道路施工和农田灌溉领域的发展将导致工程机械设备的需求量增加。910亿美元的基础设施项目和10亿美元的机场建设预算是政府公布的重点投资决策的一部分。道路建设通行量从2017年的27~28公里/天计划增加到48公里/天。印度是世界上第二大路网里程的国家并且还在快速增长着。

  正因为这些积极信号使得即将在印度举办的bauma CONEXPO展报名参展的参展商数量增长很快。这一盛会将于今年12月11~14日举行。从上届的参展商和参观观众的积极的反馈让bauma决定展会继续第二次在印度德里古尔冈HUDA会展中心举办。

  目前距离展会开幕不到6个月时间,展会主办单位对即将到来的bauma CONEXPO印度展持非常乐观的态度。“我们非常高兴地看到,展位需求在很高的水平上,目前为止销售面积已经超过上届的30%。”bC印度展的CEO-Bhupinder Singh先生说。知名企业如ACE,凯斯(Case),卡特彼勒(Caterpillar),JCB,神钢(Kobelco),L&T,柳工,PERI,Putzmeister,三一重工,施维英(Schwing Stetter),沃尔沃(Volvo),维特根(Wirtgen),中联重科等不仅再次报名参展,而且还都申请增加了展出面积。

  除了展示设备的科技水平,展会还提供了更多形式的项目来让参观者进行学习和沟通的机会。本届展会开辟了约40000平方米的演示区供设备现场演示,行业人士都期待着参加这场为期4天的行业盛会。展会期间还第一次尝试在开展买家-卖家论坛,该论坛将允许展商和参观观众在本届展会布置的买家-卖家休息大厅预约会面。同时展会期间还会有多场行业大会和技术交流会举办,聚焦最前沿的行业动态和发展方向。

  bauma CONEXPO印度展极好的声誉不仅吸引来了印度本土的知名企业参展还将迎来许多国家的企业如中国、德国、西班牙、北美等,将以联合展台、国家展团等形式参展,这样多种形式的参展方式也将会吸引来更多的中小型企业来参展并在印度这个大市场中寻找到合作伙伴。

  英国工程机械咨询公司今年4月调查分析报告显示,印度的工程和矿山行业到2022年会一直持续增长。iCEMA印度工程机械设备制造商协会也预测到2024年印度国内生产总值预期达到10%增长。最主要的原因是印度政府强劲的改革措施和向好的预期带给工程建设项目的支持。所有在印度的跨国企业也反应出经济发展态势的积极态势并且已经报名参加展会。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部