伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
会展推介 会议活动 网上展览
中国(东营)国际石油化工贸易展览会举办
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年06月07日 15:26分享到:

中国工业报记者 陈栋栋

 

  5月29日,山东东营黄河国际会展中心人头攒动,数万名来自国内外各地的参观者云集2018中国(东营)国际石油化工贸易展览会。

  2018中国(东营)国际石油化工贸易展览会以“绿色·化工·未来”为主题,紧紧围绕“打造国际一流品牌展会,服务化工产业转型升级”的目标定位,由中国国际商会、中国石油和化学工业联合会联合主办,中国贸易促进委员会山东省委员会、东营市人民政府、中国化工经济技术发展中心、中国石油和化学工业联合会园区工作委员会联合承办,是东营继石油装备展、橡胶轮胎展、有色金属展之后的第四个“国字号”展览会。本届展会为期三天,展览总面积1.6万平方米,布展企业138家,吸引了来自10多个国家和地区的世界500强企业参加。

  本届展会展览内容主要包括东营市石油化工产业发展成就展、国内外石油化工知名企业形象展、“化育未来”主题科普展暨“东营港杯”第二届中国绿色化工摄影大赛优秀作品展。本届展会具有高度专业化、细分化的展区,为石化行业的采购提供更加专业与精准的对接平台,极大地方便了企业集中展示企业成就、最新产品和技术,也更便于专业买家的参观。

  展会更加注重企业合作、技术研讨和业务交流,先后组织举办了中外石油行业热点探讨与交流论坛、中外油企投资和贸易机会对接会、2018全国石油化工高峰论坛、2018全球石油贸易大会、第六届国际C4综合利用研讨会、2018中国(东营)石化产业高端人才交流对接会、中国(东营)国际石化企业采购对接会、东营市招商引资推介会等高规格同期会议活动,内容涵盖了人才洽谈、行业标准、国际贸易、招商引资、招才引智、行业论坛等多个领域,均取得显著成效。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部